欢迎光临爱侬家政网! 请登录 免费注册

创建于1992年7月
爱侬动态

爱侬叙永县2020年家政扶贫培训进行时

可扫描二维码在手机上查看

由北京爱侬养老服务股份有限公司承接的叙永县“百城万村”家政扶贫项目2020年家政技能培训班,继马岭镇、江门镇后,培训扶贫的步伐持续向叙永县的其他贫困地区推进。



培训班开展家政服务、养老护理、月嫂等科目的教学,由来自北京的爱侬教职团队亲自授课,现场采用多媒体教学+现场实操示范的模式,全程注重生动性和操作性,确保培训学员能快速理解和掌握操作要领。

在家政培训结业典礼后,有进京意向的叙永学员将跟随北京爱侬的老师踏上就业输出、脱贫致富之路。


今后,爱侬将继续深入叙永贫困地区,开展家政扶贫就业劳动技能培训、推荐就业,为促进叙永县贫困地区人口转移,帮助贫困群众脱贫致富,助力脱贫攻坚而继续努力!


公司介绍  |  爱侬分部  |  联系我们  |  用户须知  |  
直接给爱侬公司付费的微信二维码

常年技术支持:爱侬研发中心

北京爱侬养老科技发展股份有限公司   版权所有

友情链接: 北京保姆家政员上岗培训

京公网安备 11010502038642号