欢迎光临爱侬家政网! 请登录 免费注册

创建于1992年7月

高级母婴护理师

   

 

全国月嫂专项测评中心

爱侬职业技能培训学校全国合作招生/招商

月嫂取证培训项目介绍   

全国月嫂专项测评中心项目是为专业月嫂提供的鉴别职业能力等级的平台,包括择业指导、职业培训、岗位实训、测评考核。是根据≤中华人民共和国职业教育法≥、≤国家中长期科学和技术发展规划纲要 (2006-2020≥、≤国家中长期教育改革和发展规划纲要 (2010-2020≥、≤国家中长期人才发展规划纲要 (2010-2020≥、≤国家信息化发展规划纲要 2006-2020≥等指导方针面向全国推广的教育服务专业项目。

全国月嫂专项测评中心是对符合测评考核条件的学员给予证明,使用人单位或个人能够直观、准确的了解学员能力,给予优先选用,实现人才资源的优化配置。

20121026日由市商务委员会主办,北京家政服务协会承办的北京市第三届职业技能大赛,爱侬月嫂班学员孙利红以总分96.9的成绩获得月嫂技能大赛第一名并荣获“五一劳动奖章”、“三八红旗手”北京市家政服务状元称号,学员黄迎春荣获北京市家政服务技术能手的荣誉称号。随着社会对专业月嫂的需求越来越多,月嫂的收入也越来越有保障,想从事月嫂工作的人也越来越多。为了给社会提供更多、更好的专业月嫂我们愿和兄弟单位携手共同努力!     

经全国职业能力测评中心授权北京市西城区爱侬职业技能培训学校为全国月嫂专项测评中心,希望全国家庭服务业兄弟单位积极参与建站、协办,我校将给予大力支持。

爱侬职业技能培训学校“高级母婴护理师班”每月1日开课,学习10天,收费1550元(若住校另加食宿费200元)。通过集中培训使学员对母婴护理师的理论知识和实际操作技能双丰收。

 

 

咨询电话:010-63345646   13920338811  

 

证书式样:

 

 

 




公司介绍  |  爱侬分部  |  联系我们  |  用户须知  |  
直接给爱侬公司付费的微信二维码

常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司   版权所有