欢迎光临爱侬家政网! 请登录 免费注册

创建于1992年7月
感谢爱侬

银牌家政服务员赵亚云的先进事迹

可扫描二维码在手机上查看

                            表扬信
    我家小阿姨叫赵亚云,来我家主要照顾八十岁的老父亲。由于父亲年岁高有一些慢性病,所以照顾老人要细心、耐心。小赵来我家后,干活主动、照顾老人细心、把我父亲当自己家的亲人一样对待,有事情主动与老人商量。
    小赵来我家不久发现我父亲有慢性腹泻的毛病,吃了不少药也不见好,而且西药还有副作用,父亲吃了胃也不舒服。她就主动与懂中医的舅舅打听,用偏方给我父亲治疗,她听舅舅说利用炒小麦冲水给老人服用好,她就让家人带来炒好的小麦让我父亲吃,我父亲说有效果。
    小赵来我家一年多了,和我家其他成员处的也很好,全家人一致表示老人由小赵来照顾我们放心。
    家政公司给我们派来的小保姆非常好,在此我们全家对你们表示万分感谢。

                                           用户:董女士
                                            2006年12月
公司介绍  |  爱侬分部  |  联系我们  |  用户须知  |  
直接给爱侬公司付费的微信二维码

常年技术支持:爱侬研发中心

北京爱侬养老科技发展股份有限公司   版权所有

友情链接: 北京保姆家政员上岗培训

京公网安备 11010502038642号