欢迎光临爱侬家政网! 请登录 免费注册

创建于1992年7月

家政学校简介

   

     北京市朝阳区爱侬职业技能培训学校是经北京市朝阳区人力资源和社会保障局批准,北京市朝阳区民政局登记管理的培训机构,学校成立于2010年3月1日,是由北京市爱侬家政服务有限责任公司出资的一所针对家政行业服务的职业技能培训学校。

       学校现有1100平米的教学场地,拥有先进的硬件设施,理论教室、实操教室齐全,教学环境优良,地理位置优越,交通方便。2010年学校被政府部门批准为农民工学习基地,被市商委批准为“家政工程”培训单位之一。2012年被市人保局批准为外来农民工定点培训机构。从学校成立至今共培训鉴定近万服务人员。

爱侬20年来一直专注于家庭服务,20年的历程,20年的辛勤耕耘,让我们对服务有了更加深刻的认识和理解。我们每年为首都1万多名客户提供各类家政服务,同时每年也为1万多名外省市姐妹们提供了就业岗位。爱侬公司成立至今已累计为20多万名来自全国各地的姐妹们找到了适合的工作,同时也为几十万名首都客户提供了优质满意的家庭服务。大量的服务实例已经融化到我们的每一个培训师的血液中,精彩的讲解、模拟、实操让我们的学员更加自信的走上自己的工作岗位。

学校先后与北京回龙观医院、中国康复研究中心博爱医院等多所专业机构的老年心理和康复专家展开教学合作。在各位专家的帮助与指导下,学校对居家老人的关怀与照护方面的培训取得了良好的口碑,毕业学员在居家养老的服务中用学到的护理知识践行着“您有所需,我有所助”的爱侬服务宗旨。

 学校还承担着全国职业能力测评中心月嫂项目的测评工作, 2012年10月26日市商务委员会主办,北京家政服务协会承办的北京市第三届职业技能大赛,学员孙利红以总分96.9的成绩获得产妇新生儿技能大赛第一名并荣获“五一劳动奖章”、“北京市家政服务状元”称号,学员黄迎春荣获“北京市家政服务技术能手”的荣誉称号

学校墙上悬挂的锦旗、客户的表扬信、学员的感谢信、全国巾帼家政培训示范基地北京市首都精神文明单位、,北京市妇女就业示范基地、北京市女大学生实习实践基地、农民工技能学习基地……王岐山副总理、陈德铭部长等领导在百忙之中莅临现场座谈指导。这么多的荣誉、信任与鼓励激励着我们每一名教职员工。

爱侬非常重视家庭服务人员的培训并珍惜优秀的家庭服务人才,为感谢大家近20年来对爱侬家政默默的奉献和支持,更是为了激励广大家政员更好地为首都客户提供长期、稳定、高质量的服务。爱侬公司在2011年筹划了“百万基金活动”,期限为2011年2月1日至2014年4月1日,捐赠基金总金额为人民币100万元!凡是经过学校培训合格并在爱侬家政连续为客户服务满一年以上、客户反馈良好的家政员均有机会获得爱心捐赠。

    爱侬通过20年的努力在市场中形成了良好的口碑,河北省职业培训学校、陕西妇联妇女技能培训基地、山东菏泽家政职业学院、河南巩义市双嘉人力资源服务中心、湖北省十堰阔达培训学校……相继和学校签约。学校开办至今我们已在全国各省区建立人才输送基地近70余处。能对缓解北京家庭服务人才的需求尽自己点点绵薄之力,让我们每一个教职员工为之自豪!这也是我们每一个教职员工前进的动力!

通过全体教职员工的不懈努力,我们在老护、育婴、月嫂、保洁等专业家庭服务细分领域的培训中逐步确立了明显的优势!国家的标准、职业化的培训、最权威的证书认证!行业的领跑者——爱侬职业技能培训学校助有志于从事家庭服务工作的姐妹在职业化道路上走得更远!

学校电话:010-6334 5646




公司介绍  |  爱侬分部  |  联系我们  |  用户须知  |  
直接给爱侬公司付费的微信二维码

常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司   版权所有