欢迎光临爱侬家政网! 请登录 免费注册

创建于1992年7月

爱侬家政学校动态


发布时间:[12-02]

初级育婴员招生培训

 

权威培训,国家发证,全国通用,官网查询,终身有效,一辈子无忧的黄金职业,社会需求量大,待遇地位高。

 


育婴员(五级)培训鉴定:
报名条件:18-50岁。身心健康。初中以上学历。身份证复印件二张,蓝底两寸照片电子版一张,纸质版三张。
就业方向:具备在家庭、幼儿园、早期教育机构中承担婴儿喂养、护理、教育方面的训练或对抚养人进行适当的操作指导的资格。
培训内容:
一、 生活照料。
1.1婴幼儿喂养。1.2照料婴幼儿盥洗.1.3照料婴幼儿排便与睡眠.1.4照料婴幼儿出行.1.5环境与物品清洁
二、保健与护理。
2.1三浴锻炼与抚触.2.2常见症状护理.2.3意外伤害的处理
三、教育实施。
3.1训练婴幼儿动作能力.3.2指导婴幼儿认知活动。3.3培养婴幼儿生活自理能力
培训+鉴定价格:1680元。
鉴定价格:460元。
鉴定条件满足:1、完成正规标准培训课时,2、见习工作2年以上。
不包含食宿费。200元包食宿费。
 

咨询电话:010-63345646 18518672390

公司介绍  |  爱侬分部  |  联系我们  |  用户须知  |  
直接给爱侬公司付费的微信二维码

常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司   版权所有