欢迎光临爱侬家政网! 请登录 免费注册

创建于1992年7月
您现在正在浏览: 首页 » 爱侬家政 » 一般家务 » 海淀世纪城

【海淀世纪城】推荐南北方优秀服务员88596370

发布时间:2018-08-16 14:15:00

海淀世纪城】推荐南北方优秀服务员88596370

北京市爱侬家政服务有限责任公司海淀世纪城分部(简称:海淀世纪城分部)位于海淀繁华的世纪城中心地带。爱侬世纪城分部十四年来一直本着“快乐服务、快乐工作、快乐生活”的服务理念;服务于每位用户及每位服务员。自成立以来为居民提供家政服务万余人次,为各地下岗职工提供就业岗位上千个,使许多家庭从繁重的家务中解脱出来,得到了广大居民的认可和信任


我部门为客户提供各个层次所需要的,经过专业培训的和经验丰富的服务员。同时,我们提供的服务项目也是多种多样的:一般家务、照顾老人、接送小孩、居家养老、保洁、月嫂、育婴、老年护理家庭餐制作、医院陪护、家庭管家、不住家的小时工、住家的保姆,家政员人数多可随时更换。


一、做家务做饭保姆:

女士,陕西人,42岁,初中文化5年家政工作。住家,主要做家务做饭辅助带一岁以上的宝宝性格开朗能给宝宝做营养辅食给宝宝讲故事唱儿歌陪宝宝玩游戏等等擅长做家常菜(比如:回锅肉 酸菜鱼 等等)也会简单面食(包饺子,面条等)打扫卫生也干净彻底不怕吃苦脾气好能很好的与客户相处是一个踏实稳重的家政服务员


二、照顾老人

朱女士:江西人,50岁 初中文化,性格随和。主要做照顾老人做家务做饭(可照顾自理半自理的老人)。有多年照顾老人经验,人干净利落,肯吃苦 ,可以陪老人聊天散步,对老人特别有耐心,人品好。做饭口味家常菜,做饭口味根据客户调整。客户反馈很好。


三、育儿嫂

刘女士四川人,45岁,性格开朗在北京从事专业的育儿工作5年 能独立看宝宝给宝宝做各种营养辅食能独立给宝宝洗澡培养宝宝良好的生活习惯给宝宝讲故事说儿歌陪宝宝玩游戏擅长做家常菜打扫卫生干净彻底脾气好能与客户和睦相处 ,有爱心有责任心是一位综合能力非常不错的阿姨(客户反馈带孩子很好 做家务做饭也挺好)


四、月嫂

李女士,44岁,内蒙古人,中专文化,4年月嫂经验,会产妇护理和新生儿护理。会为婴儿洗澡、喂养、抚触、被动操、脐带消毒、处理宝宝溢奶、给宝宝讲故事等。


爱侬家政世纪城分部:010-88596570 , 010-88596370

咨询电话:18618159367(尹老师),13552917787(李老师),18518672907(刘老师)

可加微信了解更多保姆阿姨信息,远程面试保姆阿姨哦!

公司地址:海淀区板井路59号底商(海淀区世纪城六区)地铁车道沟站出A口向西走500米。


公司介绍  |  爱侬分部  |  联系我们  |  用户须知  |  
直接给爱侬公司付费的微信二维码

常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司   版权所有