欢迎光临爱侬家政网! 请登录 免费注册

创建于1992年7月
您现在正在浏览: 首页 » 爱侬家政 » 一般家务 » 大望路分部

【大望路分部】推荐做饭好不住家阿姨

发布时间:2018-09-17 13:59:15

爱侬分部 十一大优势

至今26

家政员身体健康

家政员培训合格上岗

家政员身份可核实

新三板挂牌上市

赠送家政险

公司获得无数荣誉

随时换人

老师经验丰富稳定

定期回访

一家签全城服务

  

爱侬家政大望路分部,成立于2004年,是最早从事家政行业的门店。我们始终坚持您有所需,我有所助的服务宗旨。我们为您解决后顾之忧,让客户放心,省心,踏心金台路附近照顾老人的保姆,就在爱侬家政大望路店,爱侬创立于1992现有40余家直营店。爱侬连续两年被评为全国家庭服务业百强企业,商务部认定的大型龙头家政服务机构,国家工商总局认定的全国守合同重信用企业,全国家庭服务行业知名品牌单位全国巾帼家政培训示范基地,中关村高新技术企业,2012北京市著名商标,北京市十大商业品牌等。

  现推荐南北方有经验住家保姆:

 

姓名:刘丽       年龄:50        

学历:初中       籍贯:安徽

 做家政10年了。性格好,干活麻利快,喜欢做美食:蒜蓉开背虾、酱猪蹄、炸鸡柳、麻辣香锅 面食:手抓饼、包子等都没问题。证件齐全,随时上岗。希望找不住家的上午活。

initpintu_副本.jpg

大望路mp.jpg 


公司介绍  |  爱侬分部  |  联系我们  |  用户须知  |  
直接给爱侬公司付费的微信二维码

常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司   版权所有