欢迎光临爱侬家政网! 请登录 免费注册

创建于1992年7月
您现在正在浏览: 首页 » 爱侬家政 » 一般家务 » 海淀世纪城

北京海淀周边品牌家政推荐优秀住家保姆阿姨

发布时间:2019-04-08 10:12:54

爱侬家政世纪城直营店位于海淀繁华的世纪城中心地带。爱侬世纪城分部十四年来一直本着“快乐服务、快乐工作、快乐生活”的服务理念;服务于每位用户及每位服务员。自成立以来为居民提供家政服务万余人次,为各地下岗职工提供就业岗位上千个,使许多家庭从繁重的家务中解脱出来,得到了广大居民的认可和信任。

 

爱侬家政世纪城分部为客户提供各个层次所需要的,经过专业培训和经验丰富的服务员。同时,我们提供的服务项目也是多种多样的:一般家务、照顾老人、接送小孩、居家养老、保洁、月嫂、育婴、老年护理、家庭餐制作、医院陪护、小时工,家政员人数多可随时更换。



一、做家务做饭保姆

盖阿姨,46岁,山西人,初中文化,性格好,主要做家务做饭也可以辅助带小孩,人手脚麻利。有耐心,责任心强。打扫卫生干净彻底。干活有条理性,眼里有活,为人老实本分,工作任劳任怨,稳定踏实.做饭口味好,擅长面食,小孩辅食都没问题,深受客户好评,现寻求住家保姆的工作。


二、照顾老人

桂女士,46岁,河南固始县,家政10年,干净利落踏实,性格好,有耐心,照顾老人有经验,照顾柳传志的母亲3年多,现在找住家一般家务或照顾老人的工作。


三、育儿嫂

刘女士,四川人,45岁,性格开朗,在北京从事专业的育儿工作5年 ,能独立看宝宝给宝宝做各种营养辅食,能独立给宝宝洗澡,培养宝宝良好的生活习惯,给宝宝讲故事,说儿歌,陪宝宝玩游戏,擅长做家常菜,打扫卫生干净彻底,脾气好能与客户和睦相处 ,有爱心,有责任心,是一位综合能力非常不错的阿姨(客户反馈带孩子很好 做家务做饭也挺好)。


四、月嫂

李女士,44岁,内蒙古人,中专文化,4年月嫂经验,会产妇护理和新生儿护理。会为婴儿洗澡、喂养、抚触、被动操、脐带消毒、处理宝宝溢奶、给宝宝讲故事等。

陈女士,49岁,2009年开始做月嫂,一直在北京爱侬家政公司工作,带过早产儿,龙凤胎,双胞胎等;有月嫂证。有爱心、有责任心。

荆女士,50岁,在爱侬家政公司做了4年的育儿、月嫂工作,带过多个新生儿,几个1-4岁的孩子,经验丰富,受到客户的一致好评。

李女士,48岁,江苏人,做了十多年的月嫂,带过多个新生儿,理论知识扎实,经验非常丰富,会做产妇的饮食护理和婴儿护理,性格开朗而温和,有月嫂证和催乳师证。

韩女士,52岁,陕西人,做月嫂8年,服务的客户都非常满意,可根据产妇身体情况安排月子餐。对产妇和宝宝有耐心,与客户关系融洽,客户反应其表现很好。


mingpian_副本.jpg


爱侬家政世纪城分部:010-88596570 , 010-88596370

咨询电话:18618159367(尹老师),17701257200(王老师),18518672907(刘老师)

可加微信了解更多保姆阿姨信息,远程面试保姆阿姨哦!

公司地址:海淀区板井路59号底商(海淀区世纪城六区)地铁车道沟站出A口向西走500米。


公司介绍  |  爱侬分部  |  联系我们  |  用户须知  |  
直接给爱侬公司付费的微信二维码

常年技术支持:爱侬研发中心

北京爱侬养老服务股份有限公司   版权所有

友情链接: 北京保姆家政员上岗培训