欢迎光临爱侬家政网! 请登录 免费注册

创建于1992年7月
您现在正在浏览: 首页 » 爱侬家政 » 一般家务 » 大望路分部

【大望路分部】示范门店推荐做饭好家庭厨师保姆

发布时间:2019-11-02 16:33:59

  dwl_副本2.jpg

爱侬大望路朝阳公园丽水嘉园推荐家庭厨师保姆。公园大道找做饭好阿姨,万科东第找擅长烹饪家庭厨师。爱侬家政大望路分部成立于2004年10月,成立至今15年。2019年第三季度表彰大会上被评为优秀门店的称号。

  2018年11月 在北京市商务局、人社局开展的示范门店活动中,大望路分部部被评为“北京家政服务示范门店”的称号。

  我们始终坚持您有所需,我有所助的服务宗旨,为您提供:家政保姆、月嫂、育婴师、小时工、照顾老人及制作家庭餐。专业服务、正规合同、定期回访、信息真实。

姓名: 裴阿姨     籍贯:山西

年龄: 40        民族:汉

学历:高中

【工作经历】:

做家政5年多,本人性格好,干活麻利。之前在丰台区开过饭店,做饭好。南北方家常菜面食:包子、饺子、手擀面、花卷、馒头都没问题。

在华贸做家政1年,做饭做家务。

星河湾做家政1年,做饭做家务,接送9岁孩子。

范海国际做家政1年半,做饭做家务。、

顺义做家政2年,做饭做家务。


姓名:阳阿姨      籍贯:四川剑阁

年龄:49岁        

   在北京一直着高端家务三年,南北方菜都可以着,之前在老家一直着餐饮行业,自己开过小餐馆,火锅,家常菜,煲汤,都可以,北方的面食,饺子,馄饨,饼,包子馒头花圈等,海鲜,简单西餐都可以。

   爱侬大望路朝阳公园丽水嘉园推荐家庭厨师保姆。公园大道找做饭好阿姨,万科东第找擅长烹饪家庭厨师。

  微信图片_20190803162143.jpg爱侬大望路朝阳公园丽水嘉园推荐家庭厨师保姆。公园大道找做饭好阿姨,万科东第找擅长烹饪家庭厨师。爱侬家政大望路分部成立于2004年10月,成立至今15年。2019年第三季度表彰大会上被评为优秀门店的称号。

面食.jpg

公司介绍  |  爱侬分部  |  联系我们  |  用户须知  |  
直接给爱侬公司付费的微信二维码

常年技术支持:爱侬研发中心

北京爱侬养老服务股份有限公司   版权所有

友情链接: 北京保姆家政员上岗培训

京公网安备 11010502038642号