欢迎光临爱侬家政网! 请登录 免费注册

创建于1992年7月
您现在正在浏览: 首页 » 爱侬家政 » 一般家务 » 双井分部

珠江帝景附近家政小时工早八晚六做家务接送孩子

发布时间:2020-10-25 15:39:37

珠江帝景附近钟点工,可以做全天或者半天家政服务,工作时间可根据客户家的需要安排。


邢玉霞 43岁 辽宁人 高中 在北京从事家政6年经验,温和善良,综合素质高。有育儿嫂证、健康管理师证。擅长做家务做饭,辅助带孩子。工作时间早8-晚6,周末可以加班。


杜小翠 45岁 四川人 初中 做家政4年经验,擅长做大面家庭保洁,洗衣熨烫,收纳整理。做南北方家常饭菜,面食,煲汤等。性格爽朗,外向积极,服务意识好。


陈丰容 50岁 四川人 初中 做家政6年经验,为人朴实,善良憨厚。擅长做南北方家常饭菜,面食等。公司优秀家政员。目前有下午班,找8-13点之间的家政工作。


王芳   50岁 安徽人 初中 6年家政经验,做事严谨,干净麻利,条理性强。擅长做南北方饭菜,面食,炒菜,煲汤。找8-13点之间的家政工作。


范贤娟 51岁 北京人 高中 家政2年经验,单位退休职工,擅长做家务做饭的工作,性格好,干净素质高。找下午半天接送孩子,做家务做饭的工作。


欢迎来电或者微信咨询,随时为您提供优质的家政服务

电话:010-52005942;18518952310(微信)王老师  010-52005941;13311362515(微信)沈老师  

地址:北京市朝阳区东三环双井桥东北角时代国际5号楼210(乐成中心北侧小马路往东走,到攀成钢小郡肝串串香餐厅进,乘电梯到二层)


公司介绍  |  爱侬分部  |  联系我们  |  用户须知  |  
直接给爱侬公司付费的微信二维码

常年技术支持:爱侬研发中心

北京爱侬养老科技发展股份有限公司   版权所有

友情链接: 北京保姆家政员上岗培训

京公网安备 11010502038642号