欢迎光临爱侬家政网! 请登录 免费注册

创建于1992年7月
您现在正在浏览: 首页 » 爱侬家政 » 一般家务 » 大望路分部

【大望路分部】14年老店急聘保姆有无经验均可

发布时间:2018-11-11 14:15:58

 14年老店急聘保姆有无经验均可。北京市爱侬养老服务有限责任公司大望路分部(简称:大望路分部)位于朝阳区大望桥向北100米。东临通州,西临国贸。爱侬大望路分部秉承您有所需,我有所助的服务宗旨;服务于每位用户及每位服务员。现招聘月嫂、住家不住家保姆和育儿嫂、小时工、照顾老人保姆。基本工资待遇4000左右,包吃包住,具体工资与客户面谈。


基本要求

   (1)女性,18~50岁,身高1.5米以上,小学以上文化程度,护校或幼教毕业更佳。

   (2)体貌端正,性格开朗,相貌亲切,素质高,身体健康,无传染病。能说标准的普通话。

   (3)工作认真、踏实,有爱心、责任心,无不良嗜好。

   (4)证件齐全:身份证、体检证。相关育儿等证件。

   (5)无工作经验者,爱侬培训学校免费培训,管吃管住。

工资待遇

  家政服务员工资与其学历高低、服务年限、有无经验等密切相关。保食宿的情况下照顾老人月基本工资为:4000~6000元人民币/月,做家务做饭保姆月基本工资为:4500~7000元人民币/月,育儿嫂月基本工资为:5000~10000元人民币/月,月嫂月工资9000~20000。家政服务员每月有4个休息日(可与客户协调),国家规定节假日加班享受双薪待遇。

QQ图片20170906093710.jpg

    QQ图片20170906093929.jpg14年老店急聘保姆有无经验均可,无经验者免费培训,管吃住。

公司介绍  |  爱侬分部  |  联系我们  |  用户须知  |  
直接给爱侬公司付费的微信二维码

常年技术支持:爱侬研发中心

北京爱侬养老服务股份有限公司   版权所有

友情链接: 北京保姆家政员上岗培训