欢迎光临爱侬家政网! 请登录 免费注册

创建于1992年7月
您现在正在浏览: 首页 » 爱侬家政 » 育儿嫂 » 大望路分部

【大望路分部】示范门店推荐有经验高端育儿嫂

发布时间:2019-05-08 16:00:27

   示范门店推荐有经验高端育儿嫂,就在爱侬家政大望路分部。爱侬家政大望路分部成立于2004年10月,是爱侬家政公司旗下优秀直营部门,始终坚持“您有所需,我有所助”的服务宗旨,本部位于朝阳区西大望路蓝堡国际公寓,地处CBD核心地带,东临通州,西邻国贸,交通便利,服务周边高档公寓和高端客户。获得附近居民的支持以及多封表扬信和锦旗。

2018年共有服务员218名。在2019年第一季度表彰大会上获得优秀门店的称号。

2018年11月 在北京市商务局、人社局开展的示范门店活动中,我部门被评为“北京家政服务示范门店”的称号。本部门有具备高素质的专业服务团队,可提供:家政保姆、月嫂、育婴师、小时工、照顾老人及制作家庭餐我们提供的服务人员都建立员工档案,经过爱侬严格的专业知识及技能培训、严格考核、持证上岗,对我们的服务进行跟踪回访,只为提高我们的服务质量。用我们的心、耐心、责任心”换来您的“省心、放心、舒心”,我们将用诚信的工作态度,为您及您的家人排忧解难,用我们的实际行动来赢得客户的称赞!您会在爱侬家政大望路分部找到专属您的贴心服务。

 姓名:高阿姨             籍贯:山东

 年龄:52                学历:初中

 所持证件:有育婴师证书

 工作经历:

    2008-2010在朝阳公园7号院带做饭做家务从15个月一直带到3岁。

    2011-2014在沙窝华野公司打扫卫生4年。

    2015-2017在珠江帝景从13个月一直带到3岁上幼儿园

做家政10余年了。能独立带宝宝,辅食添加,处理小儿普通感冒发烧,早教,抚触,我的性格开朗,大方,和宝宝很好的互动,做人诚实守信,对孩子有耐心,爱心,责任心强,稳定性好。擅长家常菜 红烧排骨 红烧鱼 带鱼 梅菜扣肉 小鸡炖蘑菇 油焖大虾 麻辣香锅 面食 烙饼 馒头 手擀面


姓名: 冯阿姨         年龄:44

  学历: 中专         籍贯:山东

做育儿2年。为人朴实勤快,性格温和,爱干净。在爱侬培训学校接受专业的培训。一般家务,熨烫、清洗、整理衣物。家常菜、面食:包子、饺子、手擀面,煲汤等都没问题。

喜欢小孩,对孩子有耐心,有爱心,孩子的辅食都没问题。半岁以上的宝宝带过两个,1个月的带过1个,宝宝的一切都沒问题,证件齐全,随时上岗


  示范门店推荐有经验高端育儿嫂,就在爱侬家政大望路分部。


微信图片_20190429094358_副本.jpg




公司介绍  |  爱侬分部  |  联系我们  |  用户须知  |  
直接给爱侬公司付费的微信二维码

常年技术支持:爱侬研发中心

北京爱侬养老科技发展股份有限公司   版权所有

友情链接: 北京保姆家政员上岗培训

京公网安备 11010502038642号