欢迎光临爱侬家政网! 请登录 免费注册

创建于1992年7月

推荐金宝街、皇城根、东四附近的住家和不住家保姆

爱侬崇文门店,全心全意为客户提供优秀家政保姆,现有四川、河北、山西、山东、河南、安徽、江苏等地家政服务员待岗,欢迎您来电咨询~

马玲玲47岁,甘肃人,初中文化,在京照顾老人4年多,工作经验丰富,擅长做饭,做家务。对老人有耐心,能陪独立照顾老人生活,陪老人遛弯、读书看报、跑腿等。


高艳芬47岁,河北沧州人,大专文化,在京从事家政工作,做饭,看孩子。性格好,个人素养很好。擅长做家务,做北方家常饭菜。


徐秋英44岁,山东人,初中文化,第一次到京从事家政工作,为人朴实,性格温和。经过爱侬学校一般家务的培训,能从事照顾生活自理老人,或者做家务,搞卫生做饭的工作。 

  
赵宝妹45岁,江苏人,初中文化,在爱侬家政从事家政工作4年多,擅长做家务,做饭,有厨师证。 做公寓和别墅的高端家政。


孔玉环44岁,山东人,初中文化,第一次到京从事家政工作,经过爱侬学校培训,能做家务,做饭,照顾生活自理的老人。 

         
张素蓝48岁,吉林人,高中文化,第一次到京从事家政工作,经过爱侬学校培训,干净利落,能做家务,做饭,尤其做饭比较好吃。

爱侬家政,中国式家政服务品牌。创建于1992年,现如今已成立20年
在京近50家直营店,统一管理,一线式家政服务公司!
可提供:家政保姆、月嫂、育婴师、小时工、保洁人员等服务
口号:您有所需,我有所助!
电话:李老师 67012653  刘老师 67013894  倩老师 67013194
崇文门爱侬分部将真诚对待每一位来电咨询的客户,为您提供最适合您的家政服务员
地址:北京市崇文区新世界百货Ⅰ、Ⅱ期之间的东兴隆街向西300米北京汇533室
网址:http://www.ainong.cn/dept/cwmfb/depttj.asp

公司介绍  |  爱侬分部  |  联系我们  |  用户须知  |  
直接给爱侬公司付费的微信二维码

常年技术支持:爱侬研发中心

北京爱侬养老服务股份有限公司   版权所有

友情链接: 北京保姆家政员上岗培训

京公网安备 11010502038642号